Талант квиллинга

 

     Уроженка столицы России Юлия Бродская в данный момент окончательно перебралась в Лондон, где ее таланты значительно больше востребованы, чем на родине. Юлия занята сразу в нескольких видах искусства handmade, но больше всего времени уделяет именно бумаге.
     Ее картины из бумаги стали настолько интересны, что сейчас привлекли внимание таких крупных «игроков» рынка, как: Starbucks, Nokia, New York Times.

 

 

     У данного направления творчества есть свое название – квиллинг. Вплоть до 2004-го года Юлия Бродская работала в Москве, занимаясь оформлением офисов. После того, как в ее руках оказался диплом второй степени Graphics Communication – художница покинула страну. Ее страсть – оригинальные шрифты и замысловатые завитки свежеотпечатанной бумаги. Настоящему таланту везде найдется применение.
    

 

 

     В своих работах Юлия пользуется именно бумагой, и «всегда старается привнести в работу свой неповторимый стиль, комбинируя типографию и иллюстрацию. Именно эти слова написаны на ее сайте, где она рассказывает о себе.

 

      Интересно, что тут можно увидеть не только объемный текст, но и изображения цифр, валют, девушек-моделей, цветов. Кому-то это может показаться легким делом – бумага, ножницы и фантазия. Но почему-то таких действительно красивых работ не так уж и много, а значит все это и не может быть совсем простым.

 

    

 

     Стоит отметить, что художница выигрывала конкурсы в России и за рубежом, и такое занятие – вряд ли просто работа, это и хобби, и часть жизни.

 

 

 

     На сегодняшний день Юлия Бродская успела поработать с очень многими мировыми компания и печатными изданиями такими как: Nokia, Starbucks, The New York Times Magazine, New Scientist, Telegraph, O,The Oprah magazine, Time Out (London), New York Observer, Washington Post (Weekend).

index_alt Products_alt Masters_alt Interes_alt Contacts_alt