Автор |
Сообщение |
VVK •
| Мы русские, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. Хорошо это или нет я не знаю, но это мешает, не удовлетворяет, раздражает — это я знаю точно. Ведь любовь - это всегда честно. (А.П. Чехов)
|
|
11. |
Отправлено: 14.05.12 - 21:08 |
 |
VVK •
| Несчастные эгоистичны, злы, несправедливы, жестоки и менее, чем глупцы, способны понимать друг друга. Не соединяет, а разъединяет людей несчастье...
Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.
Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.
Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет ничтожной; надо работать, имея в виду только будущее.
Все тот же великий А.П.Чехов
|
|
12. |
Отправлено: 14.05.12 - 21:17 |
 |
Алена •
| Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким...
Фаина Раневская
|
|
13. |
Отправлено: 14.05.12 - 21:18 |
 |
Алена •
| Лишь очень немногие живут сегодняшним днем.....Большинство готовиться жить позднее... Джонатан Свифт "Никогда не следует стыдиться признать ,что мы были не правы:ведь тем самым мы , в сущности ,говорим,что сегодня мы умнее, чем были вчера... Джонатан Свифт
|
|
14. |
Отправлено: 14.05.12 - 21:25 |
 |
VVK •
| Нет убедительности в отношениях, и нет истины, где нет любви
О люди! Все похожи вы На прародительницу Эву: Что вам дано, то не влечет. Вас непрестанно змий зовет К себе, к таинственному древу, Запретный плод вам подавай, А без того вам рай не рай. А.С.Пушкин
|
|
15. |
Отправлено: 14.05.12 - 21:35 |
 |
Алена •
| Ты счастья захотел?Оно недолговечно... Люби и пей, как я чтоб затопить беспечно Любовью и вином печали бытия ; Чтоб пред лицом судьбы,как некогда и я , блаженствовать и петь не поддаваясь стахам.... Хоть целый мир познай-как я,ты станешь прахом!!!!!!!! (Николай Заболоцкий)
|
|
16. |
Отправлено: 14.05.12 - 21:45 |
 |
VVK •
| Моя любовь никому не принесла счастья, потому что я ничем не жертвовала для тех, кого любила: я любила для себя, для собственного удовольствия: я только удовлетворяла странную потребность сердца, с жадностью поглощая их чувства, их радости и страданья - и никогда не могла насытиться. ("Герой нашего времени") М.Ю.Лермонтов
|
|
17. |
Отправлено: 14.05.12 - 21:50 |
 |
Алена •
| У женщин не бывает второй любви; их природа слишком нежна ,чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств..
Генрих Гейне
|
|
18. |
Отправлено: 14.05.12 - 22:01 |
 |
Алена •
| Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.
Фаина Раневская
Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
Фаина Раневская
|
|
19. |
Отправлено: 14.05.12 - 22:12 |
 |
Helen •
| В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, настоящий мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее. Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.
Я могу флиртовать с разными мужчинами, но любить всегда буду только одного. Марлен Дитрих
|
|
20. |
Отправлено: 16.05.12 - 01:14 |
 |