Форум магазина КОЛИБРИ - общайтесь без ограничения!

Форум магазина КОЛИБРИ - общайтесь без ограничения!

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён творчеству, канцелярским товарам и принадлежностям, обсуждайте мастер-классы, новости канцелярского мира, делитесь опытом, советами. Создавайте темы. С уважением, администрация КОЛИБРИ.
Сегодня: 24.09.23 - 17:44
Форум магазина КОЛИБРИ - общайтесь без ограничения! -> Мудрые мысли великих людей
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 13
Автор Сообщение

VVK

Мы русские, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. Хорошо это или нет я не знаю, но это мешает, не удовлетворяет, раздражает — это я знаю точно. Ведь любовь - это всегда честно.
(А.П. Чехов)
11. Отправлено: 14.05.12 - 21:08

VVK

Несчастные эгоистичны, злы, несправедливы, жестоки и менее, чем глупцы, способны понимать друг друга. Не соединяет, а разъединяет людей несчастье...

Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.

Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.

Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет ничтожной; надо работать, имея в виду только будущее.

Все тот же великий А.П.Чехов
12. Отправлено: 14.05.12 - 21:17

Алена

Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким...

Фаина Раневская
13. Отправлено: 14.05.12 - 21:18

Алена

Лишь очень немногие живут сегодняшним днем.....Большинство готовиться жить позднее...
Джонатан Свифт
"Никогда не следует стыдиться признать ,что мы были не правы:ведь тем самым мы , в сущности ,говорим,что сегодня мы умнее, чем были вчера...
Джонатан Свифт
14. Отправлено: 14.05.12 - 21:25

VVK

Нет убедительности в отношениях, и нет истины, где нет любви

О люди! Все похожи вы
На прародительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет.
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу,
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай.
А.С.Пушкин
15. Отправлено: 14.05.12 - 21:35

Алена

Ты счастья захотел?Оно недолговечно...
Люби и пей, как я чтоб затопить беспечно
Любовью и вином печали бытия ;
Чтоб пред лицом судьбы,как некогда и я ,
блаженствовать и петь не поддаваясь стахам....
Хоть целый мир познай-как я,ты станешь прахом!!!!!!!!
(Николай Заболоцкий)
16. Отправлено: 14.05.12 - 21:45

VVK

Моя любовь никому не принесла счастья, потому что я ничем не жертвовала для тех, кого любила: я любила для себя, для собственного удовольствия: я только удовлетворяла странную потребность сердца, с жадностью поглощая их чувства, их радости и страданья - и никогда не могла насытиться.
("Герой нашего времени") М.Ю.Лермонтов
17. Отправлено: 14.05.12 - 21:50

Алена

У женщин не бывает второй любви; их природа слишком нежна ,чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств..

Генрих Гейне
18. Отправлено: 14.05.12 - 22:01

Алена

Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.

Фаина Раневская

Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!

Фаина Раневская
19. Отправлено: 14.05.12 - 22:12

Helen

В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, настоящий мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее.
Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.

Я могу флиртовать с разными мужчинами, но любить всегда буду только одного.
Марлен Дитрих
20. Отправлено: 16.05.12 - 01:14
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 13
Добавление сообщения
Имя и E-mail
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Защитный код: (введите цифры, которые на коричневом фоне)

Навигация