Автор |
Сообщение |
Byuf •
| Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
81. |
Отправлено: 03.07.13 - 22:52 |
 |
Стэлла •
| Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все... всегда... платить придется.
|
|
82. |
Отправлено: 26.07.13 - 00:04 |
 |
Инна •
| ......Нельзя вернувшись сделать вид, Что все как прежде Остаётся... Ведь Жизнь на месте не стоит!.. За всё!.. Всегда!.. Всем Воздаётся!...
Сложи-ка вместе все «нельзя»! И посмотри, что получилось.......
|
|
83. |
Отправлено: 26.07.13 - 15:46 |
 |
Инна •
| Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
|
|
84. |
Отправлено: 26.07.13 - 15:55 |
 |
Александр •
| За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки.
|
|
85. |
Отправлено: 27.07.13 - 19:37 |
 |
STDB •
| Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».
|
|
86. |
Отправлено: 06.10.13 - 20:35 |
 |
STDB •
| Запомни, что по жизни не надо выбирать того, кого любишь ты… Что этот человек сможет сделать для тебя??? Ты отдашь ему всё, что у тебя есть… Но вопрос: что ты получишь взамен? Нужно ценить того, кто любит тебя… И любит не тогда, когда ты накрашена, красиво одета, а любит всегда
|
|
87. |
Отправлено: 06.10.13 - 20:38 |
 |
Инна •
| Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым "Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы", и немного боли за каждым "Всё хорошо"
|
|
88. |
Отправлено: 17.11.13 - 00:35 |
 |
Инна •
| И я всё думал о том, как хорошо было бы вырвать из своей груди сердце, которое стало у меня таким тяжелым.
А. П. Чехов.
|
|
89. |
Отправлено: 17.11.13 - 00:38 |
 |
Ольга •
| ..."О сколько нам открытий чудных....готовит просвященья дух...и опыт- сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг..."
|
|
90. |
Отправлено: 06.11.14 - 16:21 |
 |