Форум магазина КОЛИБРИ - общайтесь без ограничения!

Форум магазина КОЛИБРИ - общайтесь без ограничения!

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён творчеству, канцелярским товарам и принадлежностям, обсуждайте мастер-классы, новости канцелярского мира, делитесь опытом, советами. Создавайте темы. С уважением, администрация КОЛИБРИ.
Сегодня: 24.09.23 - 17:08
Форум магазина КОЛИБРИ - общайтесь без ограничения! -> Мудрые мысли великих людей
Страницы:  1 ... 7  8  9  10  11  ... 13
Автор Сообщение

Byuf

Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
81. Отправлено: 03.07.13 - 22:52

Стэлла

Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все... всегда... платить придется.
82. Отправлено: 26.07.13 - 00:04

Инна

......Нельзя вернувшись сделать вид,
Что все как прежде
Остаётся...
Ведь Жизнь на месте не стоит!..
За всё!.. Всегда!.. Всем
Воздаётся!...

Сложи-ка вместе все «нельзя»!
И посмотри, что получилось.......
83. Отправлено: 26.07.13 - 15:46

Инна

Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
84. Отправлено: 26.07.13 - 15:55

Александр

За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством.
У жизни свои расценки.
85. Отправлено: 27.07.13 - 19:37

STDB

Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
Твоему — «без тебя плохо».
86. Отправлено: 06.10.13 - 20:35

STDB

Запомни, что по жизни не надо выбирать того, кого любишь ты… Что этот человек сможет сделать для тебя??? Ты отдашь ему всё, что у тебя есть… Но вопрос: что ты получишь взамен? Нужно ценить того, кто любит тебя… И любит не тогда, когда ты накрашена, красиво одета, а любит всегда
87. Отправлено: 06.10.13 - 20:38

Инна

Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу",
немного знаний за каждым "Я не знаю",
немного эмоций за каждым "Мне без разницы",
и немного боли за каждым "Всё хорошо"
88. Отправлено: 17.11.13 - 00:35

Инна

И я всё думал о том, как хорошо было бы вырвать из своей груди сердце, которое стало у меня таким тяжелым.

А. П. Чехов.
89. Отправлено: 17.11.13 - 00:38

Ольга

..."О сколько нам открытий чудных....готовит просвященья дух...и опыт- сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг..."
90. Отправлено: 06.11.14 - 16:21
Страницы:  1 ... 7  8  9  10  11  ... 13
Добавление сообщения
Имя и E-mail
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Защитный код: (введите цифры, которые на коричневом фоне)

Навигация